A Peixaria - Sobre nós

Restaurante e Peixaria Okada

Em Mato Grosso, os peixes possuem sabor especial. Criados em água doce, são
 preparados de diversas maneiras., fritos, assados e ao molho.
Desde 1983, a peixaria acolhe turistas e cuiabanos de raiz á procura de peixe,
Especialmente  matrinxã na brasa e peixada com carnes saborosas e suculentas.
A habilidade da equipe em manusear o peixe assado, retirando a espinha , é uma 
verdadeira obra-prima.
Recheado com farofa de couve, úmida e delicada, a carne branca harmoniza-se
perfeitamente com pirão.
Mas se você quer experimentar mais delícia cuiabana, a farofa de banana é ideal,
feita com farinha de mandioca e pedaços de banana da terra. Além de fácil digestão, 
o peixe de água doce é saudável.
 
 


Horários Unidade CPA I
Almoço: Segunda a Domingo das 11h00 as 15h00
Jantar: Terça a Sábado das 18h00 as 00h00

Horários Unidade Miguel Sutil
Almoço: Terça a Domingo das 11h00 as 15h00
Jantar: Terça a Sábado das 18h00 as 00h00

Quem Somos

Curta e Compartilhe